Милая моя

Милая, девочка моя,
Милая, ты моя любимая,
Милая, одной тобoй живу,
Милая, ты моя мечта.


Милая, ты солнышко небесное,
Милая, клянусь с тобой я вечно быть,
Милая, ты самая красивая,
Милая, с тобой я ночью и днем,


Милая, ты для меня как звездочка,
Милая, тобой одной живу,
Милая, моя неповоримая,
Милая, одну тебя люблю.


Рецензии