Люблю и ненавижу

1) В твоих глазах я умираю,
     Без них я думать не могу,
     И мне сейчас не надо рая,
     Любя тебя, живу в аду.

Припев:
      Но я тебя благодарю
      За счастье, слезы, радость,
      Всем сердцем искренно люблю
      И ненавижу малость.

2) Как больно знать, что ты не любишь.
     Хочу вернуть тебя назад.
     А если встретимся, наступишь
     На сердце и начнется ад.

Припев.

3) Пусть лучше и не видеть,
     Не знать, не чувствовать тебя.
     Словами можешь вновь обидеть
     И сердце ранить, жизнь губя.

Припев.


Рецензии