Обещай, что по-другому...

Скука...
Отсутствие брожения в душе твоей.
Зрачки пассивны –
……. в них нет дверей
В ту -прежде весёлую-
……….причину
…………….моего безумного  полёта…
Пылинки ссыпались
К брегам кого-то…
……………………..краской ясной
Истаявшей - липкой…

Твой великолепный барельеф счастья -
Улыбка…
….растворился за витриной свадьбы.
Мелодия безразличия
………..льётся по тлеющим усадьбам
………………………………..внимания твоего.

Мозаичное выражение лица - из пары деталей
Не собрать былого шарма.

Всё испарилось с холста
…………………… памяти.

Твоё чарующее однообразие.
До сумасшествия.
Моего.

И так хочется чего-то….



© X-ghost, Зима/Весна – 18.12 2008


Рецензии
Красиво подобраны слова. Посыл ясен. И вроде бы здорово, но рифма где? Никак не пойму этих постоянных переносов и многоточий.

Евгений Сороченков   17.01.2018 19:24     Заявить о нарушении