***

Как приятно в осень окунуться,
Искупаться в лиственном дожде…
Только вот желанье не проснуться
Всё сидит занозою во мне…
Надоело плакать вместе с небом,
Слёз не видно – смешаны с водой…
Я хочу упасть на землю первым снегом,
Чтобы осень наконец сменить зимой…
А зимой все слёзы – это льдинки,
Замерзают прямо на щеках…
Чтоб скорей в наш мир вернулось лето,
Я хочу стать солнцем в небесах…


Рецензии