Любовный яд

Уста вкусившие Божественный нектар,
Хранят прекрасный его вкус.
В душе горит любви пожар,
И всёж, глоток тот, что змеи укус.

Любовный яд попробовав однажды,
Ты не забудеш больше никогда.
Не сможеш ты испить из кубка дважды,
Тебе любовь даётся навсегда.


Рецензии