Разломать бы на мелкие части...

Разломать бы на мелкие части
Этот хмурый и снежный день,
Где в сугробах морозной власти
Заблудилась унылая тень.
Растерзать бы,да прямо в клочья
Облаков ледяную хандру,
Где на стеклах седым многоточьем
Отражается грусть поутру.
Расколоть одиночества тяжесть,
Что повисла на тонких ветвях.
Где под елью колючая сажа
Разлеглась на беззубых мечтах.
Разорвать непокорные цепи,
Что пленили трясиной забот.
Сквозь поля и бескрайние степи
Унестись в бессконечный полет...


Рецензии