Прощенье

Прости меня за то, что виноват.
Если не любил, ты меня прости.
Ты хотела в дом счастье принести.

Но я был не тот, кто тебя любил,
Я совсем не тот, кто боготворил.
И слова любви тебе не говорил.

Безразличный взгляд ты на себе встречала.
О любви моей ты только лишь мечтала.
Я хочу сказать, тебя я не люблю,
Поэтому за всё прошения прошу.

Про меня забудешь,
Другого ты полюбишь.
И сердцем ты поймешь,
Всё, что было, ложь.
И это лишь игра,
Сплошная ерунда.
Когда-нибудь поймёшь,
Что любовь – не ложь,
а любовь лишь чувство,
Где нет места лжи.
Только ты, родная,
за всё меня прости.
Поверь мне, нет семьи
там, где нет любви!


Рецензии