Она...

А мне нужно её дыханье…
Взгляд холодных как море глаз…
Её губы, и рук касанье...
Да, мне нужно… Сейчас… Сейчас!
На рассвете проснуться вместе,
На закате прижаться к ней…
Я иду… Я стою на месте
В череде однотипных дней…
Её голос… Её ресницы…
Её руки в моих руках…
Её руки… Как крылья птицы…
Её голос… Как боль в висках…


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, мне понравилось.

Евгения Тищенко   20.12.2008 00:52     Заявить о нарушении