Ну это ли не клиника? Сидела...

Ну это ли не клиника? Сидела
Весь вечер и считала мужиков,
С которыми когда-либо имела
Я дело в этой сфере, как жуков,
Распластанных на бархате,  когда-то
Весёлым  звоном  наполнявших  лес…
О сколько здесь их – глянцевых, усатых -
Как под стеклом, - и  что за  интерес
Так  убиваться  из-за насекомых!
Все  здесь  они,  голубчики, - лежат,
Поблёскивая,  в  трёх фотоальбомах,
Смешней  и  безопасней  медвежат,
Что на меня таращат  с  этих  полок
Пластмассовые  пуговицы  глаз...
Да, я теперь не  женщина  - зоолог!
В  какой  ты  хочешь  вид, отряд и  класс?


Рецензии
Лариса! А я поначалу подумал, что это про морг, где лежат погубленные вами мужики. потом дошло. С уважением.

Дмитрий Тартаковский   01.04.2009 12:45     Заявить о нарушении
Ну, вы уж мне льстите... Спасибо! )

Лариса Шушунова   01.04.2009 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.