Аминь провозгласил

Когда у нас нет денег,
у вас к нам нет любви.
Судьбы жестокий веник
мы все приобрели!
Вы нам дороже жизни,
а мы для вас среда,
где бьётся в укоризне
сердечная вражда
отцов и взрослых деток
от бранных в сердце слов,
и мамы от кокеток
не чувствуют любовь,
и внуки подрастают,
и люди говорят –
местами нас меняют –
родителям все мстят!
За дерзость продолжений
мешать людскую кровь
без смыслов всепрощений
в которых есть любовь!
На похоть променяли
сердечные дела
и грешниками стали
с тех пор, как родила
нас Ева от Адама
и Бог их отпустил
на Землю и программу
«АМИНЬ» ПРОВОЗГЛАСИЛ!



Рецензии