Что для меня моя любовь?

Как тебя мне спросить моя радость,
Чтобы чувств не обидеть твоих?
Для чего эта нежная сладость,
Для чего этот мир на двоих?

Для меня это чувство светлее
И надежней, чем времени бой.
Мы пройдем по тенистой аллее,
В летний скверик заглянем с тобой.

Пусть луна в эту ночь напевает
Сна мотив, что знаком только ей...
Эта песнь мою грусть убивает -
Я люблю больше жизни своей.

20.12.08


Рецензии