Я устал от ностальгии

Я устал от ностальгии
каждый вечер, как балласт,
приступы меланхолии-
как изжога, через час.
Серым псом, что на цепочке,
день проводит, ночь не спит,
Я из этой оболочки
рвусь на волю, из под плит.
Свежий воздух, небо в звездах,
рядом бурная река.
Вот заслуженный мой отдых-
поиграю в старика.
На завалинок присяду,
целый месяц- отдыхай.
пред моим счастливым взглядом
Отпуском маячит рай.


Рецензии