Все что было забуду...

             

Все что было забуду, жизнь начну я сначала...
Черной дамой уходит боль души после бала,
И кончается лето оставляя потери
Опадает листва... И все же я верю
Что вернутся с весной лет потерянных годы
Вновь утихнет метель, поведут хороводы птицы...
Их мне напев станет тихой мечтою...
И вернется ко мне та частичка покоя...
Что украла судьба и оставила камни...
Тяжело их нести, встану ношу поправлю,
Давят сердце они, дни проходят и ночи
Год за годом идет, жизнь моя все короче
Не вернуть ее вновь но за воздух хвататься
Бесполезно поверь... - Много нас, много судеб...
И твоя колыбель раскачавшись рассудит:
Как ты жил, как страдал, как любил, ненавидел
И кого ты бессчутвием в жизни обидел...
То о чем ты мечтал, и за что ты боролся
И во что верил ты, в жизни этой проснется...


Рецензии