гигант

гигант убегал
контуром в небосвод
он маневрировал
предостерегал
тело своё огромное спасал
он агонию не предполагал
не репетировал...
страх в его глазах...

посиди минуту
я укрою стол белой скатертью
налью чая горячего
отдышись ангел мой
отстранись от своего мира бродячего...
надежда в его глазах...

я нашёл среди огромного пространства
упоительное тепло твоего очага
результатом долгого непостоянства
стало движение за любовь отвечающего рычага
и всё изменилось в его глазах...


Рецензии
тут нет точки...его полёт не окончен...
была передышка,длинною в миг...

Ирина Попадько   28.05.2009 11:31     Заявить о нарушении