Москва - слезам...

Москва слезам не верила,
А Ленинград - словам.
Жевали черви дерево
Идя по головам.

Плодилась тля фабричная
На коконах мозгов -
Любилась жизнь безличная
Во здравие мозгов.

Пробил плешивый лысиной
Под занавесом брешь -
Навозом стала истина,
Что лили за рубеж.

Куда и сколько вывезли?-
Не ищет Интерпол.
Миллиардеры вылезли -
Печатал комсомол.

Так долго бездну мерила,
Счёт позабыв годам...
Москва слезам не верила,
А Петербург - словам...

18.09.08.


Рецензии
ВОСХИЩЕНА ТОНКОСТЬЮ ТВОЕГО УМА, A-V-A!!!!!
ДОБРА ТЕБЕ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!

Душа Дарьи   24.12.2009 04:18     Заявить о нарушении