Школа жизни

Иные далеко, или в могиле - особенно отъявленные озорники,
Что били меня просто так, и приучали к жизни,
И тройки - с целью воспитания коллективизма,
За МЫСЛИ ставила в сочиненьях Зинаида...

Порой мне кажется - за то Стране проклятье...
Понятно знание, что без песчинки сгинет океан,
За то...
Что я по правде жить хотел  поболе,
И выверт юности меня к закону силы не привёл.


Рецензии