Благослови меня на подвиг

Благослови меня на подвиг,
Чтоб мог я победить врагов.
Благослови меня на отдых,
После натруженных трудов.
Благослови меня на счастье,
Быть ослеплённым красотой.
И принимать всегда участье,
В любви безмерной и святой.
Благослови и будь порукой,
В моих скитаньях по земле,
Что бы не умер я от скуки,
В невзрачной и кромешной мгле.
Благослови меня на завязь,
Не дай познать мне злобу, месть.
Не дай познать мне лесть и зависть,
Благослови меня на честь.


Рецензии