Над землёй встают с рассвета

Над землёй встают с рассвета,
Расцветают семена.
И плывут над всей планетой
Дорогие имена.
Гор на свете очень много,
В небесах орлы парят,
Хорошо идти в дорогу,
Если рядом верен взгляд.
И тщеславьем обрастают,
Но не в этом их вина,
Словно журавлиной стаей,
Улетают имена.
Им назад не возвратиться,
Намерения пусты.
Но готов я поклониться
Этим именам святым.
Звёзды падают, сгорая,
Оставляют мокрый след.
Имена не пропадают,
Ни художник, ни поэт.


Рецензии