С похмелья

Выпит сотый стакан
В  голове ураган
В душе смрад
И мысль Зачем?
Падает снег
И солнца нет
А люди есть
Они живут то зачем?

Кто то урвать деньжат
Кто-то пощупать деачат
Кто завалиться в кабак
Чтоб вчера было нет
 
Но люди поймите
Жизнь то одна
И мокрый снег не всегда
И скоро наступит весна
Но кто то опять наливает стакан
И похмелье в морозную рань
Я отдвигаю бокал
Нет я ещё не упал
19/12/2008


Рецензии