Наталье и Евгению

Дорогие Наташа и Женя,
Хочу пожелать в этот день я...
Уйму счастья и массу веселья -
Красивых и умных детей вам.

Чтобы денег у вас море было,
Чтоб не ссорились вы никогда.
И удача, чтоб вас не покинула...
И любовь оставалась всегда!

Что еще пожелать вам? Не знаю.…
Чтобы сбылись все ваши мечты,
Чтоб мечты -  превращались в реальность.
А желания снова в мечты!

20.12.2008 г.


Рецензии