Мой долгий путь...

 

Мой долгий путь я до конца пройду...
Не стану лгать, мне будет тяжело
Но воплощу, исполню я мечту
К которой я стремлюсь уже давно

И пусть не верит тот, кто духом слаб
Кто веру променял на пустоту
Я докажу что я живу не зря
Не зря - не сплю, дышу, люблю

Не зря исхаживаю недры той земли -
Которая дала мне эту жизнь
Пускай проходят годы... но они
Не в силах омрачить все эти дни

Которые я прожил на земле
Пройдут века, - но я останусь тем -
Поэтом... - человеком той судьбы
Который верит в счастье, - а затем...
 
Взглянув на бесконечный свод земли
Скажу - Как долго я блуждал в ночи...
- И наконец , нашел я свет любви
- Все дни мои, ты бог благослови...


Рецензии