поверь

Я знаю, ты веришь и ждешь,
а я обещаю вернуться,
как майский целительный дождь,
моя неизменная муза.

И утром за влажным стеклом
дорога откроется в небо.
Твое дорогое тепло
важнее внезапного снега.

А он повалил свысока
в объятия улиц и скверов,
коснется снежинок рука –
я тоже во что-то поверю.

Услышу дыханье твое,
потрогаю тонкие пальцы…
Вернуться, остаться вдвоем,
спешить, говорить, улыбаться –

Всё это доступно теперь
и что бы в стране ни случилось,
в короткое счастье поверь,
уставшая нежная милость.


Рецензии
Я бы поверила...)

Прекрасное стихо....очищает...)
Счастья Вам!

На Разорванных Парусах   20.12.2008 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

С теплом,

Анатолий

Анатолий Садчиков   24.12.2008 12:11   Заявить о нарушении