Весна

 
                Три белых коня уж промчались
                И голос капели певуч,            
                Уже расцвели в мутных далях               
                Подснежники мусорных куч.         
               
                Природа от спячки проснулась,         
                И ласточка в сени летит.         
                Весна к нам пришла, не разулась         
                И вот всё следит и следит.         
               
                Апрель - и восстала природа,         
                И тесно реке в берегах,         
                Бушует вода в огородах,         
                Сараях и даже домах.         
               
                Соловушкой май скоро свистнет,         
                И город оценит тот дар:         
                Над нежной листвою нависнет         
                Шашлычно-пивной перегар.         
               
                И в юбках коротких девчонки         
                Заходят, лишая нас сна,         
                И сильно захочется водки,         
                А что вы хотели - весна.         
               



               


Рецензии
Игорь, какие интересное видение весны в этом стихотворении... Но правдивоеее....)))
С теплом, Н.Г.

Нестерова Галина   27.07.2014 19:21     Заявить о нарушении
Ну да, ничего, кроме правды...
Спасибо, Галина

Игорь Пикулин   28.07.2014 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.