Душа не старится...

Душа не старится,лишь оболочка чуть дряхлеет,
Взрослеем мы, становимся мудрей,
Хотя и веселимся мы с приходом юбилея,
В душе немножечко грустней.

Думаем о будущем ,не замечая времени,
А рядом подросли другие поколения...
Хочется деньжат скопить,чтоб потом расслабиться,
Но душа широкая не дает проказница!

Думаем , мечтаем,как прожить красиво...
И не замечаем,что живем счастливо.


Рецензии
Как хорошо и правильно о жизни написано.
Пусть душа остается молодой.
С уважением.

Светлая Эстер   05.06.2010 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.