Ласкают глаз прелестные изгибы. 2810р

Улыбка губ. Май ре Грисс

Ласкают глаз прелестные изгибы,
Улыбка губ - безудержно влечёт!
Сияет взгляд, чарует нежный рот,
Даря тепла чудесные флюиды...

И не страшны "Бермуды" и "Карибы"!
Готов легко преграды одолеть!
Зовёт в объятья сладостная твердь
И нежность губ живой кариатиды...

Несутся страсти быстрые болиды,
Любовной лихорадкой охватив.
В крови вскипает изверженья взрыв,
Оставив в прошлом - грусти и обиды...

В руках танцует долгожданный стан!
Целую нежно милые уста...

кс 11 (2810) (07.07.08)


Рецензии
"Ласкают глаз прелестные изгибы,
Улыбка губ - безудержно влечёт!"

Неплохо, Серый!

Сандр Романов   21.12.2008 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.