***

Хрусталь весеннего ручья играя,
Осколки расыпая по пути,
В долине путь свой дерзкий пролагает,
Хочу я там любовь свою найти

Оставив дом,  уйду заре навстречу,
Увижу солнце в голубых твоих глазах,
Пусть звезды осыпаются на плечи,
Впервые в жизни я любила, как в мечтах!

Застывший мир, как луч в алмазной грани,
И ночь пылает сладостным огнем,
И день проходит в нетерпимом ожиданье,
Мы каждую минуту встречи ждем.

Но волею судьбы тебя позвали звезды,
Мерцаньем призрачным убив мечту,
А я просила их, но было поздно,
И ты ушел за ними в пустоту…

Моя любовь чиста, как лунное сиянье,
Моя печаль тиха, как лунный свет,
Я в темном небе звезд ищу признанье,
И продолжаю ждать от них ответ.


Рецензии
Пусть эта грусть и пустота покинут Вас в наступающем году!!! Людмила.

Даниловцева Людмила   20.12.2008 10:30     Заявить о нарушении