Разговор

Мужчина:
- Прошла. И шлейф духов дурманит,
кружит и манит за собой.
Прощай, размеренный покой!
Змеёю любопытство жалит.
Каблук высок. В чулке нога.
Округлость бёдер и азарт.
О, жар в груди, и под одеждой
Я вновь желаньями объят.
Атласный шёлк груди твоей
Пылает под рукой моей.
Ты искушаешь так искусно.
От губ твоих моим губам так вкусно!

Женщина:
- О, ты – огонь!
Расплавленный свинец!
Ведь так сказал один мудрец:
«Испепеляешь, разума лишая!»
Не сдержанна теперь я и лихая.
Бог знает, что могу творить,
Чтоб страсти сей бокал испить!


Рецензии