Пустое. 03. 05. 08

Большой спектакль на маленькой сцене,
Простые рифмы чтоб жить было проще.
Без тени красок и правды без тени...
Немного громче, немножечко чётче.

Забыт сценарий, заброшена пьеса,
А в жизни так же без смысла и роли.
Умею плакать, но лишь ради лести
и плыть по ритмам без цели и воли...

Актёр без имени, славы и власти,
Нелепы строчки - об этом не стоит...
Всё это, может, похоже на кастинг,
Но в продолжении это - пустое..


Рецензии