Вдоль ломанного ритма сумасшествия. 23. 01. 08

Улыбка – истерикой,
А смех – до потери пульса.
Как Эдгар в Америке,
Я буду писать со вкусом.

Забыла – потеряно.
Люблю – закрывают двери.
Как раньше – измерено,
Сейчас без линейки верят.

Пишу сочинение
По жизни на тему смысла.
Сейчас весь в забвении
Мой бедный процессор виснет...

Брожу переулками
По линиям переходов.
В прострации, сутками,
Бегу от врачей-уродов.

Привет психоделике,
Я слышу, стучат колёса.
Улыбка истерикой,
И слёзы без слёз по слёзам...


Рецензии