Любви слепая паранойя

Я растворюсь в бессонном сне Луны,
 Я разольюсь по мутным бренным лужам,
И полечу по ароматным мхам Весны
Веселой трелью зимней стужи.
Я растворюсь в безликом царстве Зевса,
Я разольюсь в лучах застывших дней,
И полечу с надменным властным ликом Беса
По черствым рожам нежных пней...
Быстрей,быстрей!навстречу с НЕЮ
В объятьях сладостных очей,
И от любви своей немея,
Слетят мозги с седых плечей...
Я разорвусь на сотни ярких бликов,
Я разбредусь бездонной стаей птиц,
И вознесусь к заветным недрам грешных криков
Трусливым эхом верениц...
Я разорвусь стальным куском тратила,
Я разбредусь свободой лошадей,
И вознесусь над плитами земной могилы
Душой уставшею, людей...
Быстрей,быстрей!на встречу лет,
В объятья нежного покоя!..
Мной овладел безумный бред,
Любви слепая паранойя


Рецензии
Митя! Классно! Очень понравилось. Браво!

Дочь Земли   25.09.2009 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Митя Ковалев   25.09.2009 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.