14. 09. 2007

Под звон разбившихся часов
Кричала что не буду больше.
Я знала, что ты не готов,
И не отвечу, знала точно...

Я вру что знаю про любовь
Я вру себе, не зная счастья
Я вру всё время вновь и вновь
И снова плачу даже в классе...

Под звон разбившейся мечты
Меня преследовали блики
И сердце склеишь только ты,
Но клей засох и снова крики...

Под смех непонявших ребят
Я плачу, улыбаясь звукам
Но вот часы ещё стоят,
Они сломались. жизнь до стука.


Рецензии