Без Названия 08. 08. 07

Коридоры пути одиночества,
Мне казались тогда слишком сложными,
Ведь того что нельзя - всегда хочется,
И не нужно совсем то, что можно.

Поцелуй, или ночь, или месяцы
В заключении сердца холодного,
Мне мешают лишь пятна на месяце,
Изучать все желания модные.

Загадай когда звёздочка падает
И исполнится может быть глупое,
Только то, что так сильно обрадует,
Ненадолго всех сделает трупами.

Интереса ведь нет без запретного,
Значит нужно оставить приличное ,
Вспоминать про мечты беззаветные
Исполнять их за плату привычную...


Рецензии