С наступающим Новым Годом!

С наступающим Новым Годом,
Дорогие мои друзья!
Хоть и старимся мы немного,
Но задор не теряю я.

Хоровод идет возле елки,
Всем тепло в этом круге большом,
Посмотри, как сверкают иголки,
Снег осыпал их, как серебром.

Все заботы, печали - пусть тают,
Словно вихрем в танце кружась,
Пусть, как дети  люди мечтают,
Светлых помыслов только держась.

К вам иду я дорогой прямою,
Все сияет вокруг и поет,
Рядом дети и внуки толпою
И на всех любовь Господа льет!
       Ну и пусть, что это виденье,
       Мыслить так всем бы надо друзья!
       Хоть Ваше другое мнение -
       С Вами тоже станцую я.               
                Дед Мороз


Рецензии
Спасибо, большое! Вас также с наступающим Новым Годом! Здоровья и немного счастья в новом 2009 году! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   20.12.2008 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.