Шут 18. 05. 07

Я шут при дворе королевском,
Как рыба в крючке и на леске...
Рискую то жизнью, то шуткой -
Охотник испуганный уткой.

И я, улыбаясь блаженно,
Лишь помню что я - вечный пленный,
Своей же души и безумья...
Улыбки по ткани рисую...

Смеюсь и смеются другие -
Чужие, смешные, простые...
Без паники плачут и лгут,
А я маленький, глупый шут...


Рецензии