Я зычу естество...

       Эх, Мишаня...

Неоязычество, словотворение -
Очень коварное в жизни явление,
Очень известный один юморист
Сцапан, хотя он душою и чист.

Хвать! И в ловушку попала душа,
Люди внимают ему, хохоча,
Он же язычеством в сеть вовлечен,
Разум сектанством ему замутнен.

Лишь в православии истина есть,
В нем лишь Спасение, Вера и Свет,
Неоязычество губит людей,
Сети расставил умело злодей.

Кто ж юморист - а возьми, угадай!
Можешь - ему наставление дай,
Любит его вся большая страна,
Имя на "М" - отгадайте, друзья.

    декабрь 2008.


Рецензии
Так чтож тут гадать Михаил Задорнов мне очень нравится,как сатирик.
Действительно зря попыиался выделится чем-то другим.И зачем он затронул историю и неправилно судит кстате.

Хорошо,Ангелина,что вы о нём написали.Понравилось!

С уважением,Яков

Журавель Яков   20.12.2008 10:33     Заявить о нарушении