Случайно

Знаешь, бывает так, сядешь
В трамвайчик или автобус,
Встретишь там рожу знакомую или лицо.
Кто разберется в этом, кто все поймет?
Знаешь, забыла я все-и тебя, и себя.
Может пройдет еще времени много,
Может мы также встретимся здесь,
Будет смотреть на меня твоя рожа,
А может лицо, мне все равно....


Рецензии