Месть...

Да как меня все это задолбало,
На кой мне черт такая жизнь.
Я вас всех к Дьяволу отправлю,
И буду главной там, и буду мстить.
Я буду долго издеваться,
Я вспомню все обиды былых лет,
А вот когда я вдоволь крови вашей выпью,
Тогда я посмотрю на Вас-
Оставшихся в живых...


Рецензии