Уронили Мишку на пол

Уронили Мишку на пол,
Оторвали Мишке лапу,
Распороли Мишке пузо
И набили кукурузой,
Отодрали Мишке уши -
Не любил он, сволочь, Ксюшу!
Запомни, пафосный мудак:
Всех лучше - Ксения Собчак!!!


Рецензии