***

Убивая в себе человека,
 забываешь о прошлом своём.
И теряешь ты тех, с тем когда-то был рядом.
И теперь ещё тех, кто быть хочет вдвоём.

Забываешь о лучшем, и о том, что знать надо.
О любви  и о дружбе, и  о судьбах чужих.
Убиваешь любимого  одним только взглядом,
Не всегда замечаешь ты и слёзы других.

Но всегда пропадаешь и всегда не со мною,
Ничего ты не знаешь и не хочешь понять.
За своей только мчишься ты заветной звездою,
Как хотелось тебя мне б немного понять.

Ускользая от взгляда, ты уходишь  как призрак.
Ускользаешь от мысли о тебе у других.
Я тебя забываю, как ту строчку из песни
И тебя вновь теряю, как ход мыслей своих.


Рецензии