Финал, криз, депрес

Напишите мне счастье,
нарисуйте любовь,
только я не поверю.
В этой жизни пустой
рядом горе и боль,
за потерей потеря.
А как хотелось иметь,
сколько планов ушло,
и растекается время...
Все мечты словно дым
ветром злым унесло,
не прижилося семя...
Приходи же ко мне,
приходи помянуть,
расскажи о проблемах и суете,
в этот мрачный колодец...
в этот проклятый путь...
в это место где я обитаю на дне.


Рецензии