Совесть

Что делать с назойливой совестью,
И некому в дар передать...
Возьмите, быть может, посолите?
И будете ложкой хлебать.

А может, положите на пол,
Как коврик у входа в жилье.
Лишь дождик, все плакал и плакал
С тоской, провожая ее!


Рецензии
Пять баллов!)))))))))
Хорошее стихотворение!

С уважением!

Игорь Зорин   20.12.2008 11:29     Заявить о нарушении