Долги

Я стихи раздаю, как долги,
А долгов, к сожалению, много,
А себе оставляю дорогу
В край далёкой полярной пурги.
Может, кто-нибудь скажет:Чудак!
Это ж надо придумать такое!
Сожалея, качнёт головою,
Усмехнётся: Тут что-то не так!...
В чём меня обвиняете вы?
Что скрываюсь от шумных пирушек?..
В нежелании быть равнодушным?...
В неумении ладить с людьми?..


Рецензии