Нужно ли так

Снежинки и грусть..потери-тоска
мой мир...- это я...
что дальше -игра....
Печально в груди...и слезы в глазах...
Придешь? ну прийди!
я верю в тот прах..
Потери друзей,и странно то все...
Кто верит в меня? Кто верит в богов...
Ну что же мешает мне жить...
Для чего...
Мучения все... это всё...иль не всё?
Приходится вновь возвращаться назад...
Забыть б это все...
А нужно ли так...????


Рецензии
Очень понравилось произведение!!!Спасибо Оль!!!

Алексашка Егоров   15.01.2009 08:43     Заявить о нарушении
Да не за что..это тебе спасибо :)

Ольга Прокопцова   05.02.2009 05:05   Заявить о нарушении