Ну вот и зима пожаловала...

Распоясались морозцы
Сбили спесь с хмельных дождей
Зябнут бабы у колодца
Вот теперь как у людей:
И декабрь с достойным хладом,
И снежок, как козий пух,
Что еще для счастья надо!
В славну пору белых мух...

19/12/2008


Рецензии