Скажите...

Девять слоёв имеет
Небесный свод -
Кто же их создал?
Как из бескрайной тьмы
Свет возникал струясь.
Кто же создатель?
Силы Инь и Янь
Соединившись дали
Начало жизни.
Кто же был
Первостроитель всего
Скажите...


Рецензии