Зовется у нас Дед Мороз

Алкаш, с фальшивой бородкой,
Пропитый, накрашенный нос,
Отравлен паленой водкой,
Зовется у нас Дед Мороз.

Заказан  по телефону,
На пару с подругой своей,
С косой, из пакли, до полу,
Снегурка, кликуха у ней.

Войдя, толкая друг друга,
Заученным текстом орут:
Мы на оленях с Устюга!
И  дальше бессовестно врут…

А где  наш мальчик любимый?
Скорей пусть расскажет свой стих,
Вот ведь какой ты красивый!
Ну что ты, засранец, притих?

Давай  с тобой, под елкой,
Веселую песню споем,
И с внучкой, пьяною телкой,
На деньги тебя разведем.

А что ты хочешь в подарок?
Ну, как ты губу раскатал!
Отец твой все хочет даром,
Немного на лапу нам дал.


Рецензии