Сестре

Мой милый друг, позволь же мне
Напомнить наш прошедший путь.
Не мало у судьбы на колесе
Наверстано прошедших лет, как суть.
И вот спирали жизни круг:
Когда укачивал тебя в пелёнках;
Когда учил и баловал в забавах;
Когда был старшим, но ещё ребёнком,
А для тебя я был любимым братом...
Потом росли, ругались не по злу – всё было
И вот уж жизни круг поднялся в высь:
Судьба и жизнь двоих разъединила.
Дороги наши просто разошлись.
Дороги только, но не души.
Они всегда вдвоём и вновь...
И ты, мой милый друг, послушай:
Сейчас пора совсем других ветров,
Но счастья детства, юности им не разрушить.

Не буду, милая сестрёнка
Тебе сегодня говорить
Про серого и злого волка,
Но в жизни вместе мы и надо быть!

Я много в ней уж перемучил,
Тебя подёргала судьба,
Но знаю - будет лучше, верь мне, случай
Для счастья нам придёт всегда.
Пишу сейчас, как говорю с тобою,
А сердце, душу потрясает память с болью.

Прости сестрёнка за печаль,
Которая строфой себя пропела,
Но возгорится наша даль
И будут нам всей жизни перлы.
И будет с неба солнца луч
Тебе светить для ласки, в свет.
А я обрёл свой в жизни путь...
И дай нам Бог – желаний всех!
***


Рецензии
Как близко! Вот только я - сестренка. А мой брат - самый любимый человек на свете!
С грустью

Марина Согнар   21.12.2008 00:43     Заявить о нарушении
Не грусти. Всё так будет, как ты сама этого пожелаешь. Письмо моё прочитала?
Я.

Соломонов Александр   21.12.2008 02:08   Заявить о нарушении
Если Вы посылали письмо на ящик, то, увы, я его не могу прочитать. Если Вам не сложно, напишите на marina_sognar@mail.ru

Марина Согнар   22.12.2008 22:26   Заявить о нарушении