Война

I куплет

Ты смотришь смерти в глаза
Позади тебя никого в живых
Это солдатик – война
Не осталось никого из твоих.

Припев:
Война. Повсюду горит огонь
Патроны свистят, и взрываются мины.
И ты по – прежнему хочешь домой,
Домой, к своей маме любимой.

II куплет:
У тебя на глазах погибали ребята друзья,
Ты ночами не спишь из – за взрывов.
“Я останусь в живых?” – думаешь про себя.
Взгляд помутился, все так уныло.

Припев.

III куплет:

Заряжаешь патроны в АК,
И граната в руке наготове.
Помолившись, бежишь на врага,
Победишь! Не пролив капли крови.

                Михаил Ермаков


Рецензии