Цейтнот

Я так устала начинать сначала, улыбку криво проявлять сквозь слёзы.
Я так устала начинать сначала, и чувствовать суровые морозы
в душе твоей,застывшей от скитаний. В глазах моих нет радостного света.
Я так устала от твоих метаний, и слышать не хочу твоих ответов.

Я не хочу всё начинать сначала, ну дай ты мне немножко передышку,
Я не могу всё начинать сначала, я чувствую в груди своей ледышку.
Запуталась я, словно в паутине, твоих упреков и своих страданий,
И не распутать слов наших клубочек, не надо мне уже твоих стараний.

Я не читаю писем наших прежних, и не смотрю с тобою снимков важных.
Ушло всё в дымку, всё давно в туманах, пришедших к нам, и таких отважных.
Зачем звонишь и вновь напоминаешь о наших встречах,сколько в них печали.
Я не отвечу больше смс кой, забуду, вместе как  рассвет встречали.

Зачем всё это,ну зачем обиды, друг другу, снова, снова предьявлять.
Я не прошу другой судьбы у Бога, и не хочу об этом заявлять.
В душе моей давно всё изменилось, ты для меня совсем, совсем не тот.
Прошу простить, я так устала, и полный у меня цейтнот...цейтнот...*

*Цейтнот - это острый недостаток времени. (определение)

*Цейтнот - (от нем . Zeit - время и Not - нужда), в шахматной или шашечной партии недостаток времени для обдумывания ходов, которое в официальных соревнованиях регламентируется.


Рецензии
Распрощаться с прошлым -великое искусство. Не у всех получается. Грустный стих. Душой написан. Думаю, на "цейтнот" надо сделать сноску с обьяснением. Впрочем, Вам, конечно, решать. Добра Вам и счастья, Нина.

Светлана Букова   06.08.2009 15:16     Заявить о нарушении
Светлана,благодарю! О прошлом:

http://stihi.ru/2009/08/03/3217

Сноску - сделала, спасибо. Удач. С уважением

Нина Мак   07.08.2009 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.