Отбываю одиночеств срок...

На стихотворение «Любовь - имя существительное.. С»
(Кажется Стерва)
http://www.stihi.ru/2008/08/24/14



***
Кажется? Иль снова я одна?
………………………Отбываю одиночеств срок,
Оглушает комнат тишина,
………………...не звучит давно дверной звонок…
Забываю запах твой родной,
……………..закричать не смею в полный голос,
Так непросто мне сейчас одной,
…………………..и до боли тереблю свой волос.
Сон под утро - мутное забвенье,
………........Пробужденье - словно в сердце нож,
Просит мир Любви о всепрощенье,
…………..…...Душу вкровь изранит болью ложь…



С грустинкой,


Рецензии